buy valium

Знаменитости в Ralph Lauren

17.10.2014 в 10:00

51 Знаменитости в Ralph LaurenСвой юбилей отмечает автор многочисленных элегантных и изящных образов модельер Ральф Лорен. Этому американскому дизайнеру исполняется 75 лет.

Немного биографии

Свои детские годы он провел в бедном квартале Бронкса, так как родители будущей знаменитости были иммигрантами из Белоруссии. Кстати, Лорен жил по соседству с Кельвином Кляйном.

Пристрастие ко всему красивому и модному у будущего модельера зароилось еще в раннем детстве, более того, его всегда привлекал мир роскоши и гламура, так как вырос он в очень бедной семье. Несмотря на свои увлечения, кутюрье Лорен решил стать не сразу. Он учился в академии, потом служил в армии, вообщем, жил обычной жизнью молодого парня.

А вот первый собственный магазин ему удалось открыть в конце шестидесятых годов прошлого столетия. Именно с этой ступени жизни начинается его бурный успех. Мастер не только занимался своим модным бизнесом, но еще пробовал себя однажды в качестве художника по костюмам. Именно ему, кстати, принадлежит коллекция костюмов для киноленты «Великий Гэтсби», было это в середине семидесятых годов прошлого века.

Заслуженный успех

Стиль модельера отличается своей простотой и лаконичностью линий. Тем не менее, в нем есть что-то увлекательное, так как помимо строгости мастер использует яркие и чистые оттенки.

Более того, именно его работы часто встречаются на многих мировых голливудских знаменитостях, например, Эмма Уотсон предпочитает именно произведения Лорена. А также, Кейт Бланшетт, Робин Райт и многие другие. Есть неизменные поклонники деятельности модельера среди представителей мужского бомонда. Так например, Дэвид Бекхем и Бенедикт Камбербетч предпочитают одеваться только в его костюмы.

Несмотря на свой возраст, кутюрье еще полон сил, чтобы радовать своих поклонников новыми коллекциями. Остается только пожелать ему крепкого здоровья и дальнейших успехов.