buy valium

Мишель Обама устроила в Белом доме семинар по моде

11.10.2014 в 22:14

2 Мишель Обама устроила в Белом доме семинар по модеБуквально несколько дней назад супруга американского президента Мишель Обама организовала семинар, который был посвящен вопросам моды. Более того, это мероприятие было уже запланировано и имело точные этапы проведения.

Известные модники дают уроки

На встречу с первой леди Соединенных Штатов Америки пришли студенты, которых в общей сложности было более ста человек. Все эти гости имели одну цель, а именно, стремились сделать карьеру в индустрии красоты и моды. Стоит отметить, что на встречу были приглашены еще и самые знаменитые представители данного модного направления, среди которых была Анна Винтура и Зак Позен, а так же многие другие.

Сама супруга президента, которой кстати пятьдесят лет, одела на мероприятие синее платье, автором которого является молодая ученица Института моды. Ей стала Наталья Коваль.

Первая леди дала всем гостям мастер-классы, а также она уверена, что в данной индустрии нет каких-либо ограничений и предела возможностям. Ведь, по ее мнению, мода не заключается в дешевом гламуре и это не только красная дорожка и светские мероприятия. Мода — это упорный и тяжкий труд, а все что мы видим с вами на обложках модных изданий, все это уже является конечным результатом достаточно кропотливого и сложного процесса создания. Как известно, сама Мишель уже имеет некоторый опыт работы со многими дизайнерами, среди которых есть как знаменитые и популярные, так и начинающие.

Еще одна значимая сторона вопроса

На мероприятии обсуждались и экономические стороны модной индустрии, а именно, влияние ее на экономику страны. Например, по предоставленной ею статистике выходит, что только за прошлый год американское население потратило на покупку одежды свыше трехсот миллиардов долларов. То есть, исходя из этих цифр получается, что в швейном производстве уже есть около полутора миллионов рабочих мест.

Тем более, что было отмечен тот факт, что мода для кого-то заключается в паре новых туфель, а для кого-то это является делом всей жизни, благодаря которому можно обеспечить себе и семье пропитание.

Всем студентам провели несколько лекций, в ходе которых рассказали о особенностях «модной» журналистики и о самом производстве одежды и обуви. При этом важно напомнить, что первая леди США постоянно устраивает подобные мероприятия и помогает студентам, таким образом, выбрать правильную профессию и получить при этом дельные советы настоящих профессионалов в своем деле.