buy valium

Кендалл Дженнер будет участвовать в шоу Victoria’s Secret

21.10.2014 в 10:00

7 Кендалл Дженнер будет участвовать в шоу Victorias SecretКак известно, на прошедших модных неделях основной участницей многих показов стала модель Кендалл Дженнер. Именно по этим причинам стали активно расползаться слухи о том, что девушка явно может стать еще одним «ангелом» именитой компании Victoria’s Secret. Стоит также напомнить, что Кендалл является младшей сестрой Ким кардашьян.

Более того, в средствах массовой информации появились сведения о том, что руководители компании уже подготовили соответствующий договор с девушкой и она вполне может стать законной участницей ежегодного показа, который традиционно организует бренд.

Точно сказать по поводу правдивости этой информации не получится, но факт остается фактом. А именно, на прошедших показов Недели моды девушка произвела должное впечатление на многие компании, которые бы, в свою очередь, хотели заключить с ней контракты. Более того, сам Кендал призналась, что очень бы хотела по-работать с брендом «Виктории Секрет», причем стать одной из «ангелов» — это ее заветная мечта.

Стоит также отметить, что девушка уже успела сфотографироваться для некоего фотоальбома, который называется вполне характерно «Ангел», где автором снимков стал популярный мастер марки Рассел Джеймс.

Вроде бы казалось, что же в таком случае является помехой? И почему контракт до сих пор не подписан, если от этого наблюдаются перспективы? Пока только известен тот момент, что мама девушки просто запросила слишком высокий гонорар для своей дочери.

Осталось только ждать, ведь никто не знает про итог переговоров, которые длятся до сих пор. Вполне возможно, что они закончатся достаточно успешно для обеих сторон. Еще хочется добавить, что в числе тех самых «ангелов» находятся Каролина Куркова, Адриана Лима и Алессандра Амбросио. То есть, вполне возможно, что и Кендал суждено работать в их числе.