buy valium

Эшли Симпсон на модной презентации сестры Джессики в Атланте

25.10.2014 в 10:00

9 Эшли Симпсон на модной презентации сестры Джессики в АтлантеБуквально пару дней назад известная многим Джессика Симпсон посетила Атланту. И сделала она это не ради развлечения, а для того, чтобы представить широко публике свою новую коллекцию одежды, посвященную прекрасной поре — осени. Между прочим, ее коллекция выпускается под ее собственным именным брендом.

Удачная работа

Мероприятие было развернуто достаточно шикарно, что собственно всегда и происходит, когда речь заходит о сестрах Симпсон. Местом проведения выбрали самый крупный и популярный торговый комплекс.

Именитых гостей было очень много, в том числе, открытие и демонстрация не обошлись без присутствия сестры Джессики Эшли. Но только она приехала не одна, а вместе со своим супругом Эваном Россом. Стоит напомнить для тех, кто не в курсе, свадьба молодоженов состоялась прямо в конце августа. То есть, их супружеской паре насчитывается чуть больше одного месяца.

Семейная поддержка

Что самое интересное, сестра активно поддерживает Джессику и, соответственно, на мероприятии Эшли была одета в работу своей сестры-модельера. Сама же виновница торжества также носит одежду собственного производства.

Джессике Симпсон на сегодня чуть больше тридцати лет, а с сестрой у них разница ровно в четыре года. Старшая представительница клана Симпсонов предпочла явится на открытие собственной коллекции в комбинезоне, а на ногах у нее присутствовали лодочки леопардовой расцветки. Младшая сестра, которая кстати, отметила недавно свой юбилей, а именно, тридцать лет, предпочла узкие брюки с модным на сегодня цветочным принтом. Сверху красовалась удачно подобранная черная блузка свободного кроя, а но ногах были босоножки, состоящие из нескольких ремешков, также черного цвета.

Более того, именитый модельер уже на протяжении нескольких недель представляет свою осеннюю коллекцию по всей территории Соединенных Штатов Америки. На последней же демонстрации присутствовал супруг Джессики Эрик, который был в сопровождении общих детей. Напомним, что у пары есть дочь Максвелл и сын Эйсом.