buy valium

Джон Гальяно возвращается в мир моды

07.10.2014 в 17:24

1 2 Джон Гальяно возвращается в мир модыСлухи о том, что мэтр моды назначен на пост креативного директора компании Maison Martin Margiela буквально взбудоражили всю мировую общественность. Всех интересовал один и то же вопрос: «Правда ли что Бог моды, гений в своем роде готов к триумфальному возвращению?». И вот информация подтвердилась. Действительно, Джон Гальяно совсем скоро вступит в должность креативного директора одного из модных домов мира. В связи с этим предположительный первый модный показ пройдет уже в январе 2015 года. Все с нетерпением ждут этого значимого момента и предвкушают очередной фурор от именитого маэстро моды.

Сам Ренцо Россо подтвердил журналистам информацию о назначении на пост нового креативного директора Джона Гальяно. Он заявил, что модный дом Maison Martin Margiela уже давно ждал креативного лидера, готового внести харизматичные решения. А кто может быть лучшим в этом деле, нежели легендарный Гальяно. Его можно смело назвать величайшим талантищем нашего времени. Кутюрье отличается своим особым видением мира моды, которое и диктует новые направления и модные тренды по всему миру.

Напомним, что в 2011 году мир моды взбудоражило известие о том, что грандиозный деятель и творец моды – Джон Гальяно с громким скандалом покидает свою должность во всемирно известн
ом Доме Dior. И вот весь мир ждет его триумфального возвращения и новых, бесспорно, гениальных идей. Поскольку именитый кутюрье всегда диктовал новые тренды и развивал моду, то на новом посту он продолжит удивлять и сокрушать мировые подиумы.

По подтвержденной информации на своем новом посту в Maison Martin Margiela именитый дизайнер будет нести полную ответственность за разработку женской и мужской коллекций линии pret-a-porter. Также Гальяно не обойдет стороной и кутюрную линию одежды. Все в предвкушении ожидают первого показа кутюрье, который состоится в рамках показа коллекции Haute Couture от Дома моды Maison Martin Margiela. Показ должен состояться уже в январе 2015 года. Что ж, осталось совсем немного до столь торжественного момента, когда Гальяно удивит и покорит сердца миллионов модников и модниц по всему миру.