buy valium

Джон Гальяно — новый креативный директор Maison Martin Margiela

27.10.2014 в 10:00

10 Джон Гальяно   новый креативный директор Maison Martin MargielaСразу же стоит напомнить, что буквально несколько дней назад средства массовой информации твердили о том, что Джон Гальяно активно ведет переговоры с руководителями именитого бренда Maison Martin Margiela. Причем речь этих переговоров касалась создания новой совместной линии в стиле кантри.

Но эта информация была лишь поверхностной, более того, выяснилось, что сотрудничество намечается куда более серьезное. Оказывается, что достаточно скандальный модельер займет место креативного директора модного Дома.

Президент компании ОТВ, которая занимается контролированием бренда пояснил, что Дом моды готов принять к себе такую личность, как Гальяно, так как он по своей натуре имеет уникальную харизму. Более того, в Доме моды считают, что он является поистине талантливым модельером и дизайнером, причем его актуальность характерна для всех времен. Руководство бренда смело заявляет, что Гальяно просто неповторим в своем творчестве и считается выдающимся мастером. Ведь он всегда бросал и бросает вызов мировой моде, при этом сам всегда остается в выигрыше.

В итоге получается, что дизайнера в модном Доме ждут с нетерпением и надеяться, что он сможет оправдать надежды руководства, а именно, создаст им ту мечту, которая под силу только Гальяно.

Пока имеются только предварительные сведения по поводу первых плодов сотрудничества мастера и Maison Martin Margiela. Это будет, скорее всего, начало следующего года, а показ состоится как раз в ходе парижской Недели Моды.

Стоит отметить, что будущее сотрудничество станет первым после трех лет молчания. Ведь именно тогда он со скандалом был выгнан из модного Дома «Диор». Что же касается нового сотрудничества, то руководство подчеркивает, дизайнеру создадутся максимальные условия, чтобы он чувствовал себя как дома.