buy valium

Джоан Смоллс и Хадсон Крониг представляют круизную коллекцию Chanel

15.10.2014 в 9:19

41 Джоан Смоллс и Хадсон Крониг представляют круизную коллекцию ChanelНедавно выпустилась на экраны новая рекламная компания от всемирно известной «Шанель». Более того, в ней можно увидеть сразу двух мировых звезд, работающих на одном проекте. Ими стали: Джоан Смолсс и совсем юная звезда по имени Хадсон Кронинг. Что касается второй звезды, то мальчик уже в возрасте шести лет смог стать фаворитом руководителей модного Дома.

Разумеется, что уроженка Пуэрто-Рико в своем представлении не нуждается, а именно, речь идет о Джоан, так как она и так за свою карьеру смогла стать достаточно популярной. А вот что касается ее юного коллеги Хадсона, то можно несколько заострить на нем внимание.

В огромный модный мир индустрии мальчик попал за счет своего отца. А ведь его папа является манекенщиком по имени Бред Кронинг. Более того, семейство несколько раз уже успело засветиться на многих мировых подиумов. Юнную звезду отметил для себя и именитый модельер Карл Лагерфельд, причем благодаря его покровительству, мальчику удалось снятся в рекламном ролике «Шанеь». Также он принимал участие в съемках рекламной программы для «Фенди». Да уж, поражает, ведь такое начало карьеры наблюдается далеко не у каждой модели, а мальчик уже смог добраться до таких впечатляющих высот. А сам Лагерфельд не зря приметил мальчика, ведь его опыт и умения в модной сфере всегда являются актуальными. Напомним, что Карл известен всему миру как создатель духов, также он является отличным модным фотографом.

Что касается нового шанелевского рекламного ролика, то безусловно, такой момент очень важен в будущей карьере юного модника. И уж точно этот фрагмент в его портфолио не останется незамеченным. Даже несмотря на то, что основная роль все-таки досталась опытной коллеге Джоан, у Хадсона, тем не менее, еще все впереди. И этот фрагмент в его карьере значимый и весомый.