buy valium
Использование информации

zhurnalistov oshtrafuyut za nezakonnoe ispolzovanie informatsii iz sotssetey thumb fed photo 300x170 Использование информацииИнтернет-магазин MTR-Group высоко ценит доверие своих клиентов и тщательно сохраняет конфиденциальность предоставляемых сведений. Мы чтим и оберегаем неприкосновенность личных сведений о своих клиентах. Вся информация, сообщаемая клиентом, нужна компании для предоставления самого качественного сервисного обслуживания.

На сайте интернет-магазина могут иметься ссылки, ведущие на иные ресурсы. Эти ссылки размещаются исключительно для удобства клиентов, за содержание информации, представленной на этих ресурсах, компания MTR-Group ответственности не несет.

Предоставляя личную информацию на сайте интернет-магазина MTR-Group, вы соглашаетесь с получением, обработкой и использованием ее персоналом магазина, в полном соответствии с действующей политикой конфиденциальности.

Каждый посетитель сайта может просматривать страницы анонимно, без авторизации. Сбор сведений в этот момент не осуществляется. Чтобы оформить покупку, требуется пройти процедуру авторизации, предварительно зарегистрировавшись в качестве клиента. Все предоставленные клиентом сведения, хранятся в его личном кабинете и могут быть в любой момент им исправлены.

Регистрация на сайте интернет-магазина подразумевает предоставление личной информации. Без ее предоставления оформить заказ невозможно. Оформлять заказы в интернет-магазине могут только зарегистрированные пользователи. Предоставление личной информации осуществляется клиентами интернет-магазина сознательно и добровольно.

Интернет-магазин MTR-Group сотрудничает с компаниями-производителями, а так же с поставщиками и лицензиатами товаров и услуг. Партнерами интернет-магазина являются компании, чьи названия, логотипы, а так же ссылки на собственные интернет-ресурсы могут быть размещены на страницах сайта. Интернет-магазин не публикует на своих страницах ссылки, переход по которым может угрожать безопасности вашего компьютера.

Информация, полученная от клиентов интернет-магазина, может быть использована в следующих целях:

  • Для регистрации клиента интернет-магазина, формирования, обработки и последующей доставки его заказов;
  • Для получения платежей и последующего уведомления клиента о поступлении средств на счет интернет-магазина;
  • Для предотвращения мошенничества;
  • Для регистрации совершаемых клиентами магазина покупок у поставщика с целью получения гарантии;
  • Для предоставления клиенту оперативной информации о скидках и акциях, действующих в интернет-магазине;
  • Для улучшения качества предоставляемых услуг.