buy valium

Как определить размер мужских трусов

26.09.2014 в 16:52

wpid f646600417fe66e64c2e08734da9353d Как определить размер мужских трусов

Раньше на полках магазинов и рынков были мужские трусы двух моделей широкие семейные и плавками, а сегодня увидеть модели белья можно любого типа и фасона. Каждый мужчина, решает для себя какие трусы ему носить боксеры, слипы, плавки, шорты, полубоксеры, а некоторые предпочитают даже стринги. Представители сильного пола редко занимаются покупкой трусов, обычно это ложиться на плечи женщин. Маленьким мужчинам трусы покупают в основном мамы и бабушки, а взрослым любимые девушки и жены. Любая женщина знает о том, какие модели трусов предпочитает носить ее мужчина, а вот угадать с размером бывает немного сложнее.

Какие бывают обозначения размеров нижней одежды

 Каждый производитель одежды, в том числе и трусов, имеет свою размерную линию, но маркировка у них единая. Европейские бренды, используют линейку из буков S, M, L, XL, XXL естественно маленький, средний, большой, очень большой и супербольшой. Иногда производители трусов пишут на ярлыках рост и объем талии, но такое обозначение не очень понятное и подходит лишь для детей.

wpid 525520e6e35e2525520e6e361f Как определить размер мужских трусов

Как правильно определить размер мужского белья

 Замеры трусов произведенных русскими фабриками вычисляют по объему бедер. Для этого необходимо приложить сантиметр вокруг человека в тех местах ягодиц, где они более всего выпуклы, при этом нужно следить, чтобы он был строго горизонтально. Размер белья можно узнать, разделив полученный результат на два. Во время приобретения товара импортных производителей можно сопоставить размер с европейским аналогом, чаще всего такая информация есть на упаковках в виде таблицы. Покупателю остается лишь найти свой размер, и проверить какой букве европейских обозначений он соответствует.

Каким должно быть мужское нижнее белье

Врачи настоятельно рекомендуют покупать нижнее белье впору, чтобы оно не стесняло движений и не передавливало тело. Каждый мужчина может носить такую модель, какая ему больше нравиться, но ткань, из которой пошиты трусы, должна обязательно быть из натуральных ниток. Чаще всего производители используют хлопок или шелк. Допускается также нижнее белье из комбинированных материалов, например хлопка с лайкрой, микро модал, а также модернизированного целлюлозного волокна. Мужские трусы семейные обычно производят русские фабрики, которые имеют небольшие объемы. Другие модели мужских трусов на наш рынок поставляют из Турции либо Китая.