buy valium

Как носить шарф с шубой

18.09.2014 в 17:32

wpid 8f8d5a90184cdb0aec8a867e0e01d360 Как носить шарф с шубой

Покупка шубы – непростой шаг, ведь эта вещь гардероба имеет довольно высокую цену. С другой стороны, она настолько самодостаточна и великолепна, что в дополнительных аксессуарах не нуждается. Любое дополнение может перегрузить образ, сделав его безвкусным.

Стоит ли носить шарф с шубой

К шарфам и палантинам, повязанным поверх шубы, лучше отнестись с большой осторожностью. Их постоянное ношение подвергнет мех истиранию, что значительно сократит срок его службы.
Нестареющей классикой можно назвать тандем дорогого меха и шелкового шарфа. Вместо шарфа может быть также использован платок из тонкой шерстяной или шелковой нити. Модели шубы с отложным воротником или воротником-стойкой позволяют вовсе обойтись без шарфа. Однако многие дизайнеры советуют женщинам потратить немного времени и сил на поиски собственного неповторимого варианта. Тем более что соприкосновение меха с голой кожей – не самый лучший вариант.

Как лучше повязать платок или шарф

Беспроигрышным вариантом может явиться шарф, который завязан на один обычный узел. В этом случае шарф может быть практически любой. Шарф оборачивается вокруг шеи таким образом, чтобы оба его конца были направлены вперед. Концы связывают между собой узлом и расправляют. Элегантный и непринужденный узел получается в том случае, если шарф завязать не туго. Конечно, согреться, таким образом, едва ли удастся, но образ приобретет особую нотку шарма.

wpid kn2fvep4wrxsvhm 1 Как носить шарф с шубой

Еще одним простым, но одновременно эффектным видом завязывания шарфа можно назвать следующий. Шарф перехватывается одной рукой посередине, а оба конца оказываются в другой руке. В этом положении шарф оборачивают вокруг шеи и два свободных конца продевают в получившуюся петлю. Шарф расправляют на груди, а
его концы убирают под шубу.

Для загадочных кокетливых натур можно посоветовать завязать шарф в виде банта. Обернув его вокруг шеи таким образом, чтобы концы были сзади, их перекручивают между собой и перебрасывают на плечи вперед. Спереди бант завязывают бантом или просто узлом.

В ненастную холодную погоду можно, несмотря на всяческие запреты, шарф повязать поверх шубы. Привлекательности в этом случае можно добиться следующим образом: шарф необходимо пропустить непосредственно под воротником. Обернув его вокруг шеи два раза, завязывать обычным узлом. Такой вариант ношения не только добавит шарма, но и убережет от холода.