buy valium

Как носить маленькое черное платье

27.09.2014 в 22:27

wpid ab7877f0389373d17f14d003729666d6 Как носить маленькое черное платье

Маленькое черное платье — классика, не теряющая актуальности уже почти столетие. Моду на этот предмет гардероба в 1926 году ввела неподражаемая Коко Шанель. Повод был отнюдь не радостным — кутюрье создала это платье в память о безвременно почившем возлюбленном. Однако платье простого кроя и скромного черного цвета выглядело так элегантно и женственно, что печальные обстоятельства, способствовавшие его возникновению, быстро забылись и этот предмет одежды крепко прижился в женских гардеробах. Маленькое черное платье, как и красная помада, подходит всем женщинам — надо лишь грамотно материал и фасон платья, а также умело обыграть его аксессуарами. О наиболее выигрышных способах ношения маленького черного платья читайте ниже.

Способ первый: официальный

Для серьезных девушек, которые желают выглядеть презентабельно, это — идеальный вариант. Длина платья в этом случае должна достигать колен либо быть совсем немного выше их. Будет уместно надеть жакет. Среди всего ассортимента обуви следует отдать предпочтение классическим туфлям-лодочкам, женственным ботинкам или черным балеткам. Украшения следует выбирать простые и невызывающие: если цепочка — то тонкая, если серьги — то в форме гвоздиков. Прическа также должна быть строгой.

wpid выбрать маленькое черное платье 620x300 Как носить маленькое черное платье

Способ второй: романтический

Этот вариант обыгрывания маленького черного платья идеален для свидания. Тут можно позволить себе куда больше вольностей: и платье покороче, и украшения массивнее. Прическа может быть игривой, замечательно дополняют романтический образ упругие крупные локоны. Не стоит опасаться ярких акцентов и в макияже. Великолепно сочетается с маленьким черным платьем красная помада. При желании сделать акцент на глаза наиболее предпочтительны либо аккуратные стрелки, либо смоки-айз.

Способ третий: вечеринка

Маленькое черное платье — великолепный «холст», который при помощи смелых акцентов превращается в настоящее произведение искусства. Пышная прическа, экстремальный макияж, яркая обувь и аксессуары в сочетании с платьем создадут стильный и эффектный образ.

Способ четвертый: альтернативный

Этот способ носки классического платья придется по вкусу смелым и креативным барышням. Маленькое черное платье великолепно сочетается с кожаной курткой, грубыми ботинками и массивными украшениями. В макияже губ стоит отдать предпочтение помадам красных и фиолетовых оттенков, для глаз уместны смоки-айз в темных тонах и черные стрелки.